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日本の将来

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危険  「トーストにごま油+韓国のりとキムチなんてすごくおいしい」 料理専門家

パン屋さんが増えたり、ホームベーカリーが人気だったり、“パン好き”がますます増え、90%以上の家庭で朝食にパンが食べられているという(マルハニチロ食品調べ)。パンの魅力について、日本パン技術研究所所長の井上好文さんはこう話す。
「もともとジャムなどのスイーツ系から、ハムやチーズなどおかず系まで、何にでも合うのがパン。最近は食べる人の発想も柔軟になり、合わせるものもどんどん幅広くなっています。私はフランスパンにお刺身を合わせて楽しんでいますよ」

さまざまなトーストのアレンジを提案するのは、『トーストの本』(グラフ社)の著書もあるフードコーディネーターの、みなくちなほこさん。
バターの代わりに食べるラー油やごま油を塗るだけで新しい味の発見があります。
ごま油+韓国のりとキムチなんてすごくおいしい。食材をトッピングすることでパン単体では補えない栄養素も取り入れられます
」(みなくちさん)
女性セブン2012年3月1日号 http://www.news-postseven.com/archives/20120221_88924.html

別に添加物や薬品まみれの危険な韓国のりをなぜ使う必要があるのか?日本の海苔で十分なのだが、無理矢理韓国をねじ込むと金が入り込む仕組みがあるのだろう、いかにも不自然である。
このブログでもたびたび韓国の恐ろしい食品汚染のニュースを取り上げたが韓国ノリは絶対ら食べないほうがいいと思う。

韓国ノリは人が食べれるものではない
http://cahotjapan.blog103.fc2.com/blog-entry-1463.html

韓国の食べ物について
http://cahotjapan.blog103.fc2.com/?q=%B4%DA%B9%F1+%A5%AD%A5%E0%A5%C1

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[ 2012/02/25 14:16 ] 韓国に関するもの | TB(-) | CM(-)
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